sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

Receita de Natal


Mais uma receita para deixar seu Natal magrinho:

Salada Natalina

Ingredientes para a salada:
2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
2 xícaras (chá) de salsão em cubinhos
4 colheres (sopa) de maçã seca e picada
½ xícara (chá) de melão tipo cantaloupe em cubos
1 filé de salmão (150g) cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto
suco de ½ limão
1 colher (sopa) de endro-dill picado (erva usada no preparo de peixes, molhos e saladas, encontrada em casas de especiarias)

Para o molho:
1 iogurte natural desnatado sem soro
2 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de leite desnatado
sal a gosto

Para decorar:
½ xícara (chá) de melão em bolinhas
½ pimentão em tirinhas finas
5 folhinhas de endro-dill (erva usada para o preparo de peixes, molhos,

Modo de preparo:
Misture os ingredientes do molho com ajuda de um batedor, acrescente metade do creme na salada. Arrume em prato e cubra com o restante do creme. Decore com melão, pimentão e o endro-dill.

Nenhum comentário: